转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    市经信委副主任傅新华一行调研松江民企保隆科技

    发布时间:2018年03月01日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:1947

    2月28日上午,市经济信息化委副主任傅新华一行赴松江区洞泾镇副会长企业上海保隆汽车科技股份有限公司调研。市经济信息化委电子信息产业处、松江区洞泾镇党委有关同志参加调研。

    调研组一行参观了公司汽车电子的加工、封装生产线及检测环境,重点听取了MEMS压力传感器、光学传感器的研发与生产,详细了解了企业在技术创新、市场开拓、人才引进等方面的情况与发展计划。

    傅新华副主任对企业的稳健发展予以充分认可,同时鉴于汽车电子是汽车行业的重要领域,建议保隆科技抓住汽车产业发展和国家扶持政策的机遇,提高产品的标准和要求,进一步加大研发投入;加强与全国和上海市上下游企业的交流合作,提升技术能级,稳步扩大市场,争取产品的主动权;把握汽车产业发展趋势,特别对智能网联汽车开展更深入的研究。他同时表示市经济信息化委将继续关心支持企业的发展。

    据悉,上海保隆汽车科技股份有限公司成立于1997年,总部位于上海市松江区,致力于汽车零部件的研发与制造,于2017年上市。公司先后获得国家认定企业技术中心、国家级知识产权优势企业、大众汽车A级供应商、福特汽车Q1供应商等荣誉和资质。公司经营的轮胎气门嘴和汽车排气尾管项目领跑全球;胎压监测系统(TPMS)、内高压成型轻量化部件、汽车传感器、高级驾驶辅助系统(ADAS)等高科技项目梯次排布、整装待发,体现了一定的持续发展潜力。