简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    杨茜副主席走访调研上海纽龙国际贸易有限公司

    发布时间:2018年03月02日 信息来源:商会部 浏览人数:1735

    2月28日下午,市工商联副主席杨茜一行到上海纽龙国际贸易有限公司走访调研。市工商联水产行业商会常务副会长(主持工作)、上海纽龙国际贸易有限公司董事长郑俊辉介绍了市工商联水产商会和纽龙公司发展情况。

    郑俊辉董事长结合水产行业的发展历程,表示上海市工商联水产商会为众多中小水产企业和个体经营户提供了很好的交流与合作平台,在行业发展中正在发挥着越来越重要的作用。如2017年铜川路市场的搬迁对商会会员经营产生很大影响,商会积极动员、协调会员配合政府工作,帮助会员寻求适合的经营场所,帮助会员平稳过渡。同时,商会为会员在国际合作、产业融合、资源共享、源头采购等各方面提供服务,在推动行业整体提升,优化行业营商环境方面,取得了一定的成绩。商会的凝聚力、影响力和执行力得到切实体现。

    杨茜副主席肯定了水产商会的工作和纽龙公司发展,就新形势下电商对水产经营户的影响和行业的转型提升进行了深入交流,并希望水产商会能进一步完善组织架构、提升服务平台,探索行业发展新路径,进一步提高行业发展水平。

    市工商联商会部相关同志陪同调研。