各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    松江区工商联倾听企业家呼声,调研区益行企业家促进会

    发布时间:2018年03月05日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:1263

    为了贯彻落实市委、松江区委大调研工作要求,根据松江区委统战部、区工商联总体工作部署,近日,松江区工商联副主席许明华一行走进区益行企业家促进会开展实地调研。

    座谈会上,松江区益行企业家促进会的会员企业家们就企业发展中遇到的实际问题进行了热烈讨论。区工商联共收集到包括企业职工子女教育和办理居住证等民生问题,招工用工难和企业办证难等企业发展问题,以及搭建引进适合广泛性工作岗位的多样性人才平台、简化优化行政审批程序等建议。

    许明华对企业家提出的问题和建议逐一进行反馈,并强调在市场竞争日益激烈的环境下,企业家们要听党话、跟党走,坚定理想信念,深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大的新思想、新论断、新提法、新举措,在企业加强自身建设健康发展的同时,不忘初心、坚定信心,积极履行社会责任。企业家要当好新时代改革开放排头兵、创新发展先行者,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江、为松江经济社会发展贡献力量。