各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    长宁区工商联机关党支部组织参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

    发布时间:2018年03月05日 信息来源:长宁区工商联 浏览人数:980

    根据长宁区委开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的工作要求,3月1日,长宁区工商联机关党支部组织全体机关干部集体参观“从石库门到天安门”上海美术作品展。

    展厅中,大家依次参观了“石库门”、“窑洞门”、“天安门”、“复兴之门”四个部分共96幅作品,这些作品讲述了中国共产党在不断成长、走向成熟和成功的各个历史阶段,并以代表性的艺术符号、生动的画面和精湛的艺术语言描绘中国共产党心怀宏大理想,情系广大人民,舍生忘死、前赴后继、建设祖国、强国富民的一个个精彩故事。这既是一次高雅艺术的展出,更是一次深刻的党性教育和革命传统教育。

    通过参观,大家回顾了中国共产党的发展历程,深刻体会了党在各方面取得的成就,在思想上进行了一次深刻的洗礼,更加坚定了初心和使命。