简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    市工商联副主席徐惠明带队走访上海中路股份有限公司

    发布时间:2018年03月05日 信息来源:调研部 浏览人数:1698


    3月1日下午,市工商联副主席徐惠明带队赴上海中路股份有限公司走访调研,并与市总商会副会长、上海中路股份有限公司董事长陈闪进行座谈。

    上海中路股份有限公司从生产全自动保龄球设备、自行车等制造业起家,逐渐成为集聚传统工业制造、股权投资、新能源与新材料投资的跨领域集团公司。陈闪首先介绍了目前企业在自行车制造、高空风能开发、新材料产业化等方面的经营情况,重点介绍了集团收购的上海悦目科技公司的发展情况。悦目科技主营业务为护肤品的生产、销售,旗下拥有“膜法世家”、“沁香百萃”、“爱唯施”等多个互联网知名品牌。座谈中,双方就上海营商环境的完善、自贸试验区与“上海购物”品牌打造的协同发展等方面进行了深入交流。

    徐惠明副主席充分肯定企业所取得的成绩,并表示一定及时将建议向有关部门反馈。在企业参政议政方面,他对作为市工商联副会长企业的上海中路股份有限公司也提出了更高的希望和要求。

    市工商联调研部部长张捍,以及办公室和调研部相关同志出席座谈会。