各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联领导走访上海汇展置业有限公司

    发布时间:2018年03月07日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:776

    3月7日上午,奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记张青带领区工商联相关科室人员前往区工商联常委企业上海汇展置业有限公司调研。

    在调研中,张青一行在公司董事长黄庆元的陪同下,首先参观了公司党建工作室,听取了汇展公司多年来在企业实现蓬勃发展的同时,连续多年出资近百万元,积极支持乡村建设的情况介绍。随后,黄庆元通过PPT详细介绍了公司在南桥打造的爱企智慧园区建设。下阶段,园区将引进先进的管理理念、智能化的管理服务,为奉贤打造出一个有温度、有内容的现代化一流产业园区。同时,他还就如何通过公司智能化建设团队,积极为工商联实现智能化办公作了说明与承诺,体现了一名有担当、有责任的民营企业家胸怀。在交流中,黄庆元提出了要优化营商环境就要改变政府工作人员的工作理念等意见建议。

    张青表示将把此次调研听取到的问题及时向相关部门反映,积极为奉贤区营商环境的优化作出努力。同时,也就黄庆元愿意为区工商联实现智能化办公作出贡献表示了感谢!并希望他能继续努力、积极履行责任,为奉贤的社会经济发展作出更大贡献!