要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧赴嘉定安亭走访调研蔚来汽车

    发布时间:2018年04月02日 信息来源:办公室,嘉定区工商联 浏览人数:516


    3月30日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧一行赴嘉定区安亭镇走访调研上海蔚来汽车有限公司。嘉定区委常委、统战部部长张劲松等参加调研。

    上海蔚来汽车有限公司公共事务部总监余晨详细介绍了企业发展历程和未来发展方向。她表示,蔚来汽车自2014年11月成立以来,主要从事新能源汽车整车及相关零部件的技术研发、技术开发等工作,致力于提供高性能的智能电动汽车与极致的用户体验。

    赵福禧对蔚来汽车的发展给予充分肯定。他希望蔚来汽车能够借助上海国际汽车城的区域优势,不断锐意进取、开拓创新,推动企业在新能源汽车领域取得更大发展,为我国环保、新能源等行业的发展作出新贡献。

    市委统战部工商经济处,市工商联组织人事部、机关党委、办公室,嘉定区工商联等有关人员参加调研。