简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    杨茜副主席出席上海市紧固件工业协会第二届会员代表大会

    发布时间:2018年04月03日 信息来源:商会部 浏览人数:687


    3月29日下午,上海市紧固件工业协会第二届会员代表大会在华山路1226号举行。市工商联副主席杨茜出席大会并讲话。


    杨茜向新当选的会长卞建春等新一届领导班子表示祝贺,同时希望协会会员企业,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在世界格局、中国形势、技术和市场环境变化中,沉着应对、坚定信心、勇于创新。按照市委书记李强所强调的创新是引领发展第一动力,提升“高度”、加快“速度”、夯实“厚度”、提高“浓度”,把创新作为一个永恒的主题。她希望协会在新一届领导班子带领下,引导企业创新转型,提高品质和品牌;引领企业家承担社会责任,弘扬企业家精神。

    最后,她表示,新时代赋予工商联新的使命,党和国家对工商联寄予厚望,工商联要努力帮助企业对接政府的政策资源,积极反映企业的诉求,做好对接区域的产业协作,尤其是在拓展海外资源方面的服务。相信新一届协会前途广阔,前景美好,成果丰硕。