简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    市工商联2018年第一季度信息工作例会召开

    发布时间:2018年04月09日 信息来源:办公室 浏览人数:910

    市工商联2018年第一季度信息工作例会于4月4日上午举行。市工商联副主席徐惠明出席并讲话。各区工商联分管信息工作的负责人和信息员、市工商联机关各部室信息员参加。


    会议通报了一季度信息工作开展情况。与会同志各自介绍了围绕“两会”、大调研活动、促进优化营商环境、引导非公企业为区域建设建言献策等重点积极开展信息工作的做法,并提出了诸如分行业领域梳理建言信息约稿主题等的意见建议。


    徐惠明在会上指出,各区工商联信息工作呈现出你追我赶、互相促进的良好势头,一些单位进一步配强了信息工作力量并通过努力迎头赶上。他对下阶段信息工作开展提出三点要求:一是要加强形势分析,找准定位。办公室要认真分析全国工商联、市委统战部的信息采用篇目,主动对标、认清差距;二是要查找问题,提出针对性的措施。找准薄弱环节、问题所在,研究改进方法;三是要加强培训,办公室要为各区工商联开展信息工作做好服务、指导,促进整体水平提高。