转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    泛华金融:公益,让大凉山不“凉”

    普陀区工商联长寿路街道商会企业泛华金融开展大凉山公益行动

    发布时间:2018年04月12日 信息来源:普陀区工商联 浏览人数:214

    3月18日至21日,普陀区工商联长寿路街道商会企业泛华金融赴四川凉山彝族自治州开展“不可天真无鞋”——大凉山公益行活动。本次活动由深圳俊华公益基金会组织发起,泛华金融与社会各界爱心人士筹措物资,为大凉山贫困地区的儿童送去了新鞋,为支教老师和彝族学生送去了慰问品。

    此次公益行动深入大凉山深处,泛华金融公益小分队带来了几车新鞋分发给彝族村落的孩子们。短短几天,他们陪伴孩子们举行了庄严的升旗仪式,为孩子们教授数学、语文、音乐等课程,将有趣的小游戏与孩子们一同分享体验,同时还对部分家庭开展走访慰问。、

    泛华金融大家庭成员别具一格的教学方式也深受孩子们的欢迎,他们也用热情和欢笑感恩泛华金融公益小分队的到来。

    泛华金融及社会爱心人士不远千里深入大山数百公里,用实际行动与爱心温暖了大凉山深处,用热心与真诚为贫困的大凉山彝族地区孩子们带来快乐与实用物资。

    今年,泛华公益基金会也在进一步筹建中,将会继续组织一系列关爱大凉山儿童的公益活动,将爱心传递下去。