各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    崇明区青创联在“崇明—虹口新的社会阶层人士国防实战演练”比赛中勇夺第一

    发布时间:2018年04月16日 信息来源:崇明区工商联 浏览人数:145

    为进一步引导年轻一代非公经济人士弘扬爱国主义精神、强化忧患危机意识、传承红色基因血脉、增强国防观念,4月8日,崇明区青创联参加了由崇明区委统战部、虹口区委统战部联合举办的“崇明—虹口‘不忘初心跟党走 凝聚力量绽风采’新的社会阶层人士国防实战演练”。

    本次演练集结了崇明区新的社会阶层人士联谊会、虹口区新的社会阶层人士联谊会、崇明区社会组织联合会、崇明区青年创业者联合会、崇明区堡镇新的社会阶层人士联谊会共5支队伍参加。在2个小时激烈的演练比赛中,崇明区青创联代表队团结协作、顽强拼搏,最终斩获桂冠,取得了第一名的好成绩。

    通过本次演练,切实增强了年轻一代非公经济人士的国防意识和忧患意识,培养了团队协作能力,锤炼了顽强拼搏的意志品格。

    大家纷纷表示,今后将进一步继承优秀企业家艰苦奋斗、锐意进取、敢于担当的精神,牢记时代使命,勇当时代先锋,为服务社会经济发展贡献更多的智慧和力量。