各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    宝山区工商联友谊路街道商会:深入企业走访,提升服务效能

    发布时间:2018年04月16日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:547

    日前,宝山区工商联友谊路街道商会副秘书长顾春红先后对会员企业宝钢工程建设有限公司、上海森鑫新能源科技有限公司进行走访调研,详细了解企业在发展中遇到的困难,深入探讨协调解决办法。

    宝钢工程建设是一家具有外贸外经许可,俄罗斯建筑、马来西亚建筑许可等多项资质及许可证的公司,实力相当雄厚。在与宝钢工程建设副总经理程燕、财务总监徐芸的交流中,商会一行了解到宝钢工程公司在发展规划、企业交流需求及在融资等方面的问题需要政府协调解决。他们希望公司能在宝山区内的项目中被优先考虑,同时商会能多提供企业家交流互动的平台,增加企业之间交流;针对公司业务发展的需求,他们希望有更多的融资信息和渠道,以及和各银行交流的机会。

    顾春红表示,帮助企业解决问题,助推企业发展是商会应尽的职责。同时都市宝谊作为金融业联合会的常务副理事长单位,会积极推荐企业入会,结识熟悉更多银行的相关资源,帮助企业解决融资难的问题。

    上海森鑫新能源科技有限公司是一家具有潜力的高新技术企业,公司不仅获得了市科委高新技术奖励,还荣获了全国创新大赛奖励。走访中,公司总经理史成介绍了主营业务及在融资上遇到的瓶颈。

    友谊路街道商会通过实地走访调研真正了解了企业的需求与难题,将重点解决企业面临困难及问题,全方位服务和保障重点企业,力争实现与企业的双赢。