简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    杨茜副主席出席企业营商环境座谈会

    发布时间:2018年04月16日 信息来源:商会部 浏览人数:112

    为更好地了解企业发展中碰到的“痛点”、“堵点”,调研做好政企沟通和服务工作,推进优化上海营商环境。4月12日下午,市工商联商会部召集召开企业营商环境座谈会,市工商联副主席杨茜出席会议。会议由商会部部长王倩主持。

    黑桃互动网络科技公司、联栈信息科技公司、建联企业发展公司、园翼信息科技公司、知宝网络科技公司、大田供应链管理公司、亲和源集团、富由投资8家单位的负责人作为企业代表结合企业的经营发展状况和遇到的难题等进行了发言。

    围绕优化营商环境,与会企业就中小企业融资、税收优惠的申请、养老服务业“放管服”的有效落地、投资企业股权、创新数据类人才储备及人才引进和培养等方面提出了建议和意见。

    杨茜认真听取了大家的意见和建议,表示针对各家企业反映的问题和建议,会进一步梳理、协调,向有关部门反映,进一步做好政企沟通和服务工作,优化营商环境。

    商会部有关同志出席会议。