各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    松江区方松街道商会关注东鼎商务楼运营与发展,当好入驻企业的“店小二”

    发布时间:2018年04月16日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:259

    4月11日,松江区方松街道党工委副书记、办事处主任任学军,街道办事处副主任、商会常务副会长李强与上海淳邑实业发展有限公司总经理吕永山开展调研座谈。街道社区发展办和松新公司的相关人员一同参加。

    任学军听取了吕永山关于东鼎商务楼运营和发展的汇报,他希望东鼎商务楼在招商过程中以高标准、高定位,控制好商务楼业态。在了解到入驻商户正在装修时,他要求街道安监队勤走访、严监管,保障商户施工安全。当听到入驻企业办理公司营业执照时间紧迫时,他介绍了在松新公司挂牌的松江代办服务中心方松分中心,提供“一对一”的全程免费代办服务,并要求松新公司积极主动、精准服务,当好入驻企业的“店小二”,实现政府和企业的双赢。

    据悉,东鼎商务楼位于松江区新松江路1277号,毗邻东鼎购物中心,集商务楼、商业配套和商务办公于一体,今后有望成为松江区方松街道经济发展的新引擎。