各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联走村入居听意见

    发布时间:2018年04月17日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:105

    4月16日下午,奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记张青和区工商联党组成员、副主席刘海华分别带队走村入户听取村民、居民意见。

    在奉城镇朱新村,调研组结合座谈与走访的形式,听取了30户村民的意见,针对村民们提出的要求村务公开、土地合理流转等问题,一一进行了解答;同时对于村民们提出的要加大对老党员、老复员军人遗孀的关心等问题,调研组表示将尽快与相关部门联系,及时送上党和政府的关心和温暖。

    由于部分居民白天不在家,两组调研人员在晚上又来到奉城镇康碧苑小区居民家中进行调研。通过一一上门、耐心解释,30多户居民向调研人员敞开心扉,提出了要加大对小区附近高速公路的噪音处理、加强小区安全设施建设、居委会上班时间不准时等问题和建议,调研组承诺将尽快把这些问题梳理上报,尽可能地解决问题,让老百姓过上安逸生活。

    走访同时,张青一行还对此前张国芳家庭提出的买房落户问题进行了回访。