简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    市工商联召开第六届上交会部分参展企业座谈会

    发布时间:2018年04月17日 信息来源:经济部 浏览人数:457


    4月16日下午,市工商联副主席陈昶主持召开第六届上交会部分参展企业座谈会,上海莘越软件科技有限公司等7家首次参展上交会的企业代表参加座谈。大家围绕发展历程、研发投入、技术亮点以及参展情况等作了交流发言,并反映了企业发展过程中遇到的困难和问题。

    陈昶副主席在听取企业交流发言后指出,民营企业是上海科创中心建设的生力军,此次参展上交会企业业态分布广泛,参展项目也各具特色、亮点纷呈,希望大家能充分利用好上交会这一平台,通过参展,展现企业创新实力,拓宽视野,推广市场,推动企业发展。在谈到企业发展面临的困难和问题时,表示,市工商联有许多服务企业的平台和机制,今后将进一步发挥好联席会议、企业融资服务等平台作用,切实为参展企业做好全面有效服务,助力科技型企业健康发展。

    上海莘越软件科技有限公司、上海彩丞新材料科技有限公司、原能细胞科技集团有限公司、上海易清智觉自动化科技有限公司、上海捻幅智能科技有限公司、上海星灯智能科技有限公司、上海控创信息技术股份有限公司等企业负责人参加座谈。


    第六届中国(上海)国际技术进出口交易会将于2018年4月19日至21日在上海世博展览馆举行。上海市工商联自2014年首次在第二届上交会设立主题为“创新中的上海民营企业”展区以来,已经连续5年组织民营企业参展。