简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    全哲洙书记会见上海市委常委、统战部部长杨晓渡同志一行

    发布时间:2014年11月23日 16:29信息来源:浏览人数:10259

                                                           [信息来源:全国工商联办公厅]    发布日期:2012-02-03 

         2012年2月2日,全哲洙书记在机关会见了上海市委常委、统战部部长杨晓渡同志一行。我会孙安民常务副主席,黄小祥、褚平副主席参加了会见。

          会见时,杨晓渡部长介绍了近年来上海市非公有制经济发展和工商联工作情况,以及市工商联换届工作筹备情况。全书记在讲话时指出中央16号文件颁发以后,工商联的作用发挥得越来越好、影响力越来越大,强调要抓住机遇、创新思路、真抓实干,把工商联工作抓实、抓细、抓出成效;要紧密结合全国工商联2012年工作要点中确定的重点工作,突出上海的优势和特色,研究确定上海市工商联2012年的工作要点;要加大工商联理论的研究力度,为加强和改进工商联工作提供科学的理论指导;要借上海市工商联换届之机,总结好过去五年上海市工商联工作的主要成效和基本经验,部署好未来五年的各项工作,选好新一届领导班子。

          上海市委统战部副部长吴捷、赵福禧,以及党派处、办公室、工商经济处负责同志;我会副秘书长、经济部部长欧阳晓明,办公厅主任王建设、副主任赵德江参加了会见。