当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    市工商联物联网产业商会积极响应稳步落实理想信念教育实践活动

    发布时间:2013年07月05日 16:01信息来源:市工商联物联网产业商会浏览人数:5499

      

        610,市工商联物联网产业商会发出“关于开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的通知”通知要求商会成员根据上海市委统战部和市工商联的要求和部署,积极参与非公有制经济人士理想信念教育实践活动。开展此项活动,是为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量的必然要求,是激发非公有制经济科学发展内生动力的迫切需要,是促进非公有制经济人士健康成长的重要举措。商会将紧紧抓住“民营企业家与中国梦”这一主题,着力增强商会会员对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。做好教育实践活动的组织实施,充分发挥商会会员的示范效应和骨干作用,把活动抓实、抓好、抓出成效,推动教育实践活动深入开展。

    商会成立了理想信念教育实践活动的领导小组。商会将组织商会会员单位学习党的十八大精神和习近平总书记关于中国梦的重要论述,加深对中国特色社会主义理论体系和中国梦的理解。商会还将在每月举办一次的会员活动服务日,开展“民营企业家与中国梦”学习讨论,结合企业发展中的热点和难点问题进行探讨,活动将突出实践特色,与服务会员单位相结合,与引导会员单位发展企业、回馈社会相结合,发现和树立先进典型。