当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    市工商联有色金属贸易商会举办“理想信念教育实践活动——铜融资专业座谈会”

    发布时间:2013年07月05日 16:00信息来源:市工商联有色金属贸易商会浏览人数:5408

     

        结合开展“非公有制经济人士理想信念教育实践活动”,市工商联有色金属贸易商会于619日在吉臣酒店举行“理想信念教育实践活动——铜融资专业座谈会”。来自有色金属贸易行业及相关单位的领导、专家和学者60多人参加了会议。市工商联有色金属贸易商会常务副会长赵国祥致开幕词。商会秘书长张水金、中融汇信期货有限公司总经理查继宏等人分别做了关于铜贸易的主题演讲。

        这是一次银企联动的专题会议,是让行业中的权威人士做主题演讲,带领大家解析铜贸易中的关键点,加深了银行机构对有色行业的了解,突出了行业人士对铜融资报道的理解及说辞,加强行业的自省和自律,用行业商会的优势来协助银行及时调整和把控风险,为会员企业创造良好的发展环境。也是商会服务会员,为会员企业搭建与交易所、银行、海内外供应商沟通交流及合作的平台,为企业提供全方位的服务和支持,有针对性地帮助会员解疑释惑、解决困难与问题的具体举措。