当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    上海市广东商会认真学习开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动

    发布时间:2013年07月05日 16:08信息来源:上海市广东商会浏览人数:8195

     

        上海市广东商会认真学习开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,成立了非公有制经济人士理想信念教育实践活动领导小组办公室并要求各分会成立关于开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的学习小组。

        67号召开上海市广东商会第六届第一次会长办公会议,传达中央统战部,全国工商联关于开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动。会长林明德、秘书长何金荣以及常务副会长,副会长等37人出席。

        何金荣秘书长传达了上海统战部部长沙海林《在全市非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员会议上的讲话》,指出要着力增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念,对党和政府的信任,对企业发展的信心。

    林明德会长指出非公有制经济人士是中国特色社会主义事业建设者,是中国力量不可或缺的重要组成部分。实现企业的发展梦,个人成功梦与实现13亿人民的小康梦和中华民族的复兴梦是紧密相连的。非公有制经济人士要更加自觉地把个人奋斗融入实现中国梦的历史洪流。

        626日下午,上海市广东商会商贸分会召开学习座谈会。上海市广东商会常务副会长、商贸分会会长江树成传达了上海市统战部部长沙海林在上海市非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员会议上的讲话精神。商贸分会副会长卓利贵谈到,非公有制经济人士殷切希望党和政府通过这次理想信念教育活动给我们以引导,并解决我们面临的实际困难。上海市广东商会常务副会长、商贸分会执行会长、上海市工商联第十三届执行委员会委员沈培才强调,开展非公有制经济人士理念信念教育实践活动,要加强组织领导,统一思想,突出重点,多方位、多角度的发动有效有序的组织落实。通过理想信念教育为上海经济创新作出贡献,为上海维持稳定作出贡献。