当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    上海市奉贤区领导对本区继续深入开展
    非公经济人士理想信念教育实践活动作出指示

    发布时间:2014年04月15日 11:07信息来源:奉贤区工商联浏览人数:7593

    深入开展非公经济人士理想信念教育实践活动是非公有制经济领域推进全面深化改革的重要举措,是新形势下做好非公有制经济人士思想政治工作的新途径、新方法。上海奉贤区领导高度重视非公经济人士理想信念教育实践活动的开展,多次专题听取区工商联汇报并作出指示。

    近日,中共上海奉贤区委书记周平在区委统战部专题调研会上听取工商联汇报后指出,工商联工作要紧紧围绕区委、区政府的重点工作,发挥工商联联系政府与非公经济人士桥梁纽带作用,为奉贤深化改革凝聚力量。他指出,要深刻理解开展非公经济人士理想信念教育实践活动的意义,紧紧围绕“民营企业家与中国梦”这个主题,为企业家解疑释惑、为企业排忧解难;要牢牢把握“两个健康”工作主题,注重探索创新,围绕企业发展所需,形成长效服务工作机制。他要求,要注重拓宽企业家二代接班人的培养途径,通过提炼“贤商”精神,引导企业家二代接班人继承父辈的创业激情,为奉贤经济的又好又快发展作出努力!

    区委常委、区政协副主席、区委统战部部长包蓓英在工商联三届三次执委会上要求区工商联和广大非公经济人士继续深入开展好非公经济人士理想信念教育实践活动,要注重“民营企业家与中国梦”主题以及“四信”内涵在工作和服务中的渗透;要加强学习,进一步领会十八届三中全会关于改革的精神,支持改革、参与改革,为全面深化改革作出贡献。