当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    深化国资改革 促进企业发展
    ——普陀区举办服务企业政策信息(二季度)发布会

    发布时间:2014年05月22日 14:50信息来源:普陀区工商联浏览人数:7577

    党的十八届三中全会对全面深化国资国企改革作出了重大部署。为深入了解普陀区国资国企改革情况,分享普陀区深化改革给民营经济带来的发展机遇,520日上午,区工商联邀请区国资委主任边慧夏在“普陀区服务企业政策信息(二季度)发布会”上为区内民营企业作国资国企改革的相关政策信息发布。

    会上,边慧夏介绍了普陀区国资四大产业竞争类集团,五大公共服务类、功能平台类公司,以及承担重点地区开发建设、参与旧城改造等方面的基本情况;逐条分析了普陀区深化国资改革“25条”实施意见和总体思路;并结合“盘活存量资产、聚焦核心业务、完善活力体制”国资国企改革的方法和途径发布了普陀区国资国企改革的重点工作和重点项目。相关政策信息的发布为民营经济参与区国资国企改革提供了信息,也为民营经济与国资国企加强合作发展混合经济开阔了思路。政策信息发布会受到了与会企业家的欢迎。

    区委统战部副部长、区工商联党组书记徐志平出席发布会。发布会由区工商联副主席方伟林主持。