当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    着力增强“四信” 促进“两个健康”
    闸北区工商联(商会)召开第十三届第十次主席(会长)扩大会议

    发布时间:2014年05月23日 13:40信息来源:闸北区工商联浏览人数:7696

    59,闸北区工商联(商会)召开了第十三届第十次主席(会长)扩大会议。区委常委、统战部部长石宝珍应邀出席会议并讲话, 区委统战部副部长、区工商联党组书记徐国忠出席会议。会议由区政协副主席、区工商联(商会)主席(会长)沈刚主持。

    徐国忠回顾了区深入推进非公经济人士理想信念教育实践活动和区工商联党的群众路线教育实践活动开展情况,并就近期工商联其他重点工作做了通报。

    石宝珍在讲话中指出,工商联既要协助传统民企通过现代化手段创新转型,也要帮助新兴产业获得广泛支持与合作;既要努力招商引税,引进新总部,也要积极引导具有总部特征的民企就地整合;既要适时组织企业家学习精神、参政议政,也要丰富经济活动、文体活动的内容与形式。

    与会企业家围绕上述主题进行了座谈,立足于区工商联的全年工作,结合当前的经济形势畅所欲言,对闸北区近年来城区面貌、投资环境的显著提升表示普遍认同,对工商联如何进一步发挥平台作用,创新更多元的活动形式,实现更广泛的有效沟通纷纷建言献策。

    会前,到会企业家饶有兴趣地听取了沈刚主席(会长)创立的上海唐神广告传播有限公司的情况介绍,并观摩了其近期的优秀作品集锦。