当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    普陀区工商联与南泉苑社区党总支举办“喜迎端午节 为民服务活动”

    发布时间:2014年05月29日 09:43信息来源:普陀区工商联浏览人数:8070

    524日一早,位于普陀区甘泉街道南泉苑社区中心广场人头攒动,热闹非凡,普陀区工商联与结对共建单位——南泉苑社区党总支共同举办的“喜迎端午节 为民服务活动”在这里进行。这是区工商联与南泉苑社区党总支长期共建结出的硕果,也是两个单位党组织开展党的群众路线教育实践活动推出的惠民实事项目。

    此次活动,区工商联邀请了上海晨路信息科技有限公司、上海普世律师事务所、上海朝华律师事务所、上海锦霞教育信息咨询有限公司、上海福沁卧室用品制造有限公司、五芳斋集团(上海)电子商务有限公司等会员企业,并协调区就业中心深入居民小区,向居民提供电脑手机维修、法律、儿童早教、时令商品优惠采购、就业和创业等方面的贴心服务。此项活动吸引了200余居民前来参加,直接向80余人次居民提供服务和咨询。

    区委统战部副部长、区工商联党组书记徐志平、区工商联副主席胡明勤、方伟林等一行还看望慰问了南泉苑内一户因病致贫的特困家庭。