当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    虹口区工商联新生代联谊会组织活动

    发布时间:2014年06月03日 08:57信息来源:虹口区工商联浏览人数:8216


    青年企业家作为区域经济发展的潜力和活力所在,是区域经济社会持续发展的有生力量。为进一步加强“新生代”非公经济代表人士队伍建设,日前,区工商联副主席金志浩率领区工商联新联会部分青年企业家赴浙江德清开展考察活动。区新联会会长、上海中科电气(集团)有限公司董事长陈磊,副会长、上海趣游国际旅行社有限公司董事长邢勇峰等20余位青年企业家参加了此次活动。

    青年企业家在继承父辈艰苦创业、吃苦耐劳精神品质的基础上,对企业发展有理论、有思考、有实践,区工商联通过组织和开展符合青年特点、有益于青年企业家成长的活动,加强了对青年企业家的培养, 二天活动中,青年企业家们参与了团队游戏,加深了互相了解,增进了交流。而徒步远足等活动,锻炼了青年企业家们的体能,并培养了坚韧不拨、永不放弃的精神,只有坚持不懈,才能够勇攀高峰,到达成功的高点。

    通过新联会的活动,区工商联充分发挥青年人的优势和特点,提升青年企业家的政治素质、业务能力、管理水平、社会责任和社会影响力,努力培养一只优秀的非公经济代表人士队伍。