当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    普陀区工商联赴石泉商会调研非公后备人才和党建工作

    发布时间:2014年06月16日 13:05信息来源:普陀区工商联浏览人数:8139

    64日下午,区工商联党组书记徐志平一行四人来到石泉商会调研非公有制后备人才情况和企业党建工作。石泉街道党工委副书记吴晨海和商会工作人员陪同调研。

    吴晨海首先介绍石泉商会11名非公有制后备人才基本履历、企业发展近况、企业2013年税收等情况。随后,他围绕商会企业党组织发展历程、公兴搬场有限公司小堡垒引擎工程“2+2”、尚铭金属材料有限公司“开放式”组织生活等党建工作特色作了详细介绍。

    徐志平认真听取了商会党建工作情况汇报,对石泉商会在基层企业党组织建设,凝聚会员企业人心等一系列务实工作给予了肯定;希望在今后的工作中,进一步发挥好基层商会的作用,充分结合品尊综合楼宇服务站的优势,提高党组织和党建工作覆盖率;鼓励会员企业积极参与上海西部新兴商贸科技区的建设。