当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    奉贤区工商联青年创业者联谊会召开第二次会员大会

    发布时间:2014年07月08日 10:06信息来源:奉贤区工商联浏览人数:8244

    73下午,奉贤区工商联青年创业者联谊会(以下简称青创会)第二次会员大会在会议中心召开。区委常委、区政协副主席、区委统战部部长包蓓英,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席褚建平等出席会议。青创会80多名会员参加大会。

    下午4:00,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,区青创会会长、上海海潮投资管理有限公司董事长杨永清主持大会。大会首先以PPT的形式,直观回顾了青创会成立以来的工作历程,并对未来的发展进行了展望;审议并通过了《章程》;增补了4名副会长、2名副秘书长,充实了青创会的班子;青创会副会长兼秘书长、上海花轩房地产咨询有限公司董事长花军刚领读了青创会会员入会誓词;褚建平书记向杨永清会长传授了青创会会旗。

    最后,包蓓英部长讲话。她对青创会成立以来所做的工作给予了充分肯定,并要求青创会在今后的工作中一要注重教育引导,要教育青创会的会员坚定对中国特色社会主义事业的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉,争做一名在思想上成熟、业务上精通的优秀创业者;二要围绕章程的宗旨和目标,精心组织每一次活动,为青年创业者搭建起学习交流、拓展视野、成长人生的平台。同时还要求青创会的会员们要加强学习、提升自身素质、积极参政议政、有效服务社会、密切联系群众,共同为国家、社会的发展贡献力量。