当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    闸北区工商联召开2014年第二次基层商会工作例会

    发布时间:2014年07月14日 09:41信息来源:闸北区工商联浏览人数:8183

    619,闸北区工商联召开基层商会工作例会,结合部署2014年度上海市工商联基层商会创优活动工作,继续推进新会员发展工作和区级优秀基层商会创建工作。会议由区工商联副主席汤剑平主持,各基层商会会长、秘书长出席了会议。

    汤剑平副主席在工作部署中强调,各基层商会要高度重视会员发展工作,要注重会员发展的质量,优化会员结构;要结合优秀基层商会区级创建和市级创优,做实“一会一特”创新服务企业,培育商会特色亮点工作;要加大典型宣传力度,充分发挥先进典型的引领作用。

    最后,区委统战部副部长、区工商联党组书记徐国忠提出了三点要求,一是要围绕非公经济人士理想信念教育活动和党的群众路线教育实践活动这两条主线,服务全区经济社会发展大局,积极发挥商会平台作用;二是要与区域经济发展、社会治理、社区建设相结合,重点突出工商联经济性、民间性,发挥商会服务企业优势,做好招商引资工作,为区域经济社会发展作贡献;三是要与市、区优秀基层商会创建相结合,稳步推进会员发展工作,积极培育“一会一特”,创出有底气、有活力的特色工作。