当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    嘉定区工商联积极开展政策送企业服务活动

    发布时间:2014年07月22日 08:28信息来源:嘉定区工商联浏览人数:5522

    为进一步深入推进非公有制经济人士理想信念教育实践活动,切实满足非公有制企业的政策需求、发展需求,711日,嘉定区工商联在上海杰宝大王企业举办送政策到企业”为主题活动的高新技术与成果转化扶持政策专题解读会。上海市中小企业风险管理研究所研究员何晓峰应邀为华亭镇区域内的非公有制企业解读高新技术与高新成果比较、高新企业新技术认定、高新成果转化项目等级系数等内容,并与企业进行互动交流,解答企业在实际申报中遇到的难题。

    上海杰宝大王企业发展有限公司、上海北特科技股分有限公司、新柯隆真空设备有限公司、上海沪工阀门厂(集团)有限公司等7家企业相关负责人参加活动。他们表示类似培训有助于企业实务操作,深入了解政策,用足用好政策,深受企业欢迎。

    2014年,嘉定区工商联按照市工商联的统一部署,在基层商会中开展“送政策到企业“活动,采取集中宣讲与个性化服务相结合,尽量做到政策落地,让企业真正享受政府的利好政策,为企业健康发展注入动力。