当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    闵行:实事拥军 培树民营企业家社会信誉

    发布时间:2014年09月01日 15:04信息来源:闵行区工商联浏览人数:5399

    闵行区工商联积极组织会员开展拥军优属活动,引导民营企业家履行社会责任、树立良好社会信誉。73031日,工商联党组书记许延岭、副主席潘嘉明与闵行区两新组织拥军优属协会会长、上海大华汽车服务有限公司董事长吴桂明等走访慰问上海警备区装备部综合修理所、闵行区消防支队,与官兵共庆“八一”建军节。

    在综合修理所,大家参观了今年两新组织拥军优属协会捐资铺设的草坪和种植的果树,品尝营区树上摘下的桃子。部队领导介绍,3年来,在协会企业家的帮助下,部队修建了灯光球场、电子阅览室、活动室,丰富了官兵业余生活,美化了营区环境。

    在消防支队,支队领导感谢工商联、闵行区两新组织拥军优属协会长期关心消防部队。工商联领导、吴桂明会长感谢消防官兵刻苦训练、时刻保卫人民群众生命财产安全,邀请支队领导为民营企业家讲授消防法规和消防知识。