当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    金山区注重培养青年企业者工作

    发布时间:2014年09月01日 15:56信息来源:金山区工商联浏览人数:8057

    821下午,金山区工商联青年创业者联谊会师徒带教第四小组活动在上海荣欣安装工程有限公司举行。导师上海鸿越实业有限公司董事长周保云、徒弟上海恒信源投资有限公司总经理顾兰东、上海荣欣安装工程有限公司董事长胡海荣、上海朱吕装潢有限公司总经理周瑶参加。区委统战部副部长、区工商联党组书记过维义受邀参加活动。

    首先,上海荣欣安装工程有限公司董事长胡海荣简要介绍了自己的成长经历、企业发展历程、目前生产经营情况以及今后发展思路等,对大家都有一定的借鉴意义。接着,导师上海鸿越实业有限公司董事长周保云以朴实的语言、务实的风格介绍了自己企业的发展历程、人生经历和人生感悟等,结合当前的经济形势以房地产行业为切入,分析了目前该行业的现状和发展趋势,希望徒弟们投资一定要谨慎,看清楚、想明白,树立正确的人生观、价值观。徒弟们纷纷表示,师傅现身说法,分享经验、分享感悟、分享成功,将铭记于心、终身受益。

    过维义书记充分肯定师徒带教第四小组活动的做法,导师经验丰富、乐于分享,徒弟善于学习、不耻下问,为师徒带教活动开了个好头;希望徒弟们珍惜难得的学习机会和平台,学习导师顽强拼搏的创业精神、大胆开拓的创业精神、回馈社会的奉献精神,无论是企业发展、个人素质还是团队凝聚,都要在原有的基础上有质的飞跃和提升。