当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    深化理想信念教育,加强非公经济代表人士队伍建设
    闸北区工商联(商会)召开第十三届十二次主席(会长)会议

    发布时间:2014年09月05日 08:25信息来源:闸北区工商联浏览人数:5308

    2014731,闸北区工商联(商会)第十三届十二次主席(会长)会议在中共闸北区委党校412会议室举行,会议由区政协副主席、区工商联主席沈刚主持。

    会议通报了区工商联党的群众路线教育实践活动情况和区非公经济人士理想信念教育实践活动情况。今年以来,闸北区工商联以党的群众路线教育实践活动结合非公有制经济人士理想信念教育实践活动为主线推动全面工作,通报中明确了下阶段区工商联工作要求进一步围绕统战性、经济性、民间性“三性”统一要求,更加突出统战性,进一步开展以“信念、信任、信心、信誉”为主要内容的理想信念教育实践活动,使理想信念教育实践活动成为非公经济领域开展中国特色社会主义系列教育的长期性、经常性工作。

    会议结合全区统战系统党外人士调研,对第十三届区工商联领导班子进行了届中调整和增补,增补了副主席(副会长)2名、副会长3名以及常委和执委共32名,逐步为区工商联领导班子进行调整和充实,为引领闸北非公经济代表人士队伍“两个健康”成长奠定扎实的基础。

    会议还审议通过了闸北区工商联(商会)第十三届执委会第五次(扩大)会议议程(草案),审议通过了区工商联2014年上半年工作总结及下半年工作计划(审议稿)。区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席徐国忠,第十三届区工商联(商会)副主席(副会长)班子成员出席了会议。