当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    奉贤区工商联寻标杆 谋创新 进一步增强服务效能

    发布时间:2014年09月05日 11:42信息来源:奉贤区工商联浏览人数:5384

    为了更好地发挥工商联的桥梁纽带和助手作用,提高服务非公经济的能力,826日,中共奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席褚建平带领区工商联班子一行赴无锡市工商联参观学习,这是奉贤区工商联深入贯彻实施党的群众路线实践活动和理想信念教育活动、积极找标杆学先进的具体行动。全国工商联副主席、无锡市工商联主席、红豆集团总裁周海江,无锡市委统战部副部长、工商联党组书记单康圻参加了参观座谈活动。

    活动,首先参观了无锡市工商联主席单位红豆集团。红豆集团是国务院120家深化改革试点企业之一,江苏省唯一一家由国家工商总局认定的商标战略实施示范企业。红豆集团党委是全国先进基层党组织,也是唯一一家由中组部发文号召全国企事单位学习的民营企业党组织。历年来,红豆以创民族品牌为己任,大力推进品牌建设,实现转型升级,为民营企业的科学健康发展树立了典范。随后,在与无锡市工商联的座谈交流中,无锡市工商联党组书记单康圻介绍了无锡市工商联以“百千万”工程助推民营企业文化建设、100个光彩公益小组惠及十万家庭、青年企业家培训工程等特色工作项目,为我区工商联的创新发展提供了许多有益的经验。