当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    奉贤区工商联台州商会成立

    发布时间:2014年10月15日 14:56信息来源:奉贤区工商联浏览人数:8061

    95,奉贤区工商联台州商会成立大会隆重举行,上海欧美姿化妆品有限公司董事长陈顺飞当选奉贤台州商会首任届会长。

    中共奉贤区区委常委、区政协副主席、区委统战部部长包蓓英,台州市政协党组副书记、副主席、市委统战部部长周五来共同为商会揭牌。中共奉贤区委统战部副部长、工商联党组书记褚建平为会长陈顺飞授牌。奉贤区工商联副主席金燕宣读了商会领导班子成员名单。

    会上,会长陈顺飞称商会的成立标志着广大台州企业家在第二故乡奉贤有了“家”。未来,商会将积极帮助会员企业排忧解难,以服务立会、以商会友,努力将商会打造成一流商会。同时,他希望广大会员也要充分发扬“创新、创业、开放、文明”的台州人精神,为推动奉贤、台州两地的经济发展加油助力。

    最后,对于商会的成立,包蓓英作重要讲话。她希望商会可以按照章程规定开展工作,不断深化商会建设,要从企业的需求出发,全面服务企业发展,充分发挥桥梁纽带作用,为区域经济再作贡献。