当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    闸北区副区长为区第八期非公企业研修班学员上经济发展情况课

    发布时间:2014年10月15日 15:11信息来源:闸北区工商联浏览人数:5366

    日前,闸北区委常委、副区长、区行政学院院长胡卫国为闸北区第八期非公企业高级经营管理者研修班的学员上课。
       胡卫国副区长以“闸北区经济发展情况”为专题,从近五年经济发展情况概述、当前经济发展情况、需要关注的问题、下阶段发展的设想等四个方面对区经济发展情况进行了全面介绍。胡卫国副区长强调了发展非公经济的重要性。他表示,非公经济壮大了区域经济实力,使闸北能够在旧改、环境、民生等各个方面加大投入,推动了区域经济社会的全面发展。他希望非公企业家在闸北重点发展的总部、涉外、楼宇三大经济中发挥聪明才智,在转型升级上下工夫,推动非公经济再上新台阶。
        报告语言生动,内容详实,剖析透彻,既有对发展现状的清醒认识,又有对未来发展的宏观思考,对各位非公企业家深入了解闸北经济发展所处的历史方位、面临的机遇和挑战、推动发展的努力方向等方面有很强的指导意义,进一步增强了大家推动闸北经济发展的自豪感、紧迫感和使命感。