当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    奉贤区工商联(商会)举行三届八次主席(会长)会议

    发布时间:2014年10月15日 15:12信息来源:奉贤区工商联浏览人数:8103

    918下午,奉贤区工商联借座上海奉浦生产性服务业功能区有限公司公司会议室举行区工商联(商会)三届八次主席(会长)会议。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席褚建平主持会议。20多名主席(会长)参会。

    会上,区工商联副主席金燕,党组成员、副会长兼秘书长杨萍对区工商联下阶段的工作进行了部署。下阶段,区工商联将继续以深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动为重点,有序推进年初计划确定的各项工作,不断提高工作水平,创新工作载体,为我区加快创新发展的作出新的贡献。

    随后,与会人员对《贤商精神的塑造》(讨论稿)、《奉贤区商会大厦筹建方案》(讨论稿)进行了商讨。他们各抒己见,为下阶段工商联这两项重点工作的开展提出了独特的见解。