当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    普陀区领导调研走访瑞华置业、延华智能两家民营企业

    发布时间:2014年10月15日 15:19信息来源:普陀区工商联浏览人数:8070

    923日,普陀区区委常委、统战部部长黄海平,统战部副部长、区工商联党组书记徐志平等一行,先后调研走访了上海瑞华置业(集团)有限公司和上海延华智能科技(集团)股份有限公司。

    瑞华置业总裁孟明荣陪同参观了文化活动建设基地,并介绍了企业新近的发展情况。延华智能董事长胡黎明介绍了企业近年来围绕智慧城市建设进行转型、升级的巨大变化,特别在资本运作、项目投资盈利模式和聚焦智慧城市产业群等方面取得的成功经验,并介绍了企业未来的发展目标和发展思路。

    黄海平肯定了瑞华置业为区域经济社会发展方面作出的贡献,希望再有新的发展。黄海平肯定了延华智能近年来通过市场、政府、金融、服务紧密结合的方式,专攻智慧城市领域,扎实开展团队、人才、企业文化建设,不断做强、做精,一步步成长为一个立足上海、辐射全国的高科技企业,是“两个健康”的优秀实践者。他希望延华智能发挥在智慧城市服务项目上的优势,抓住国内智慧型城市建设的发展机遇,不仅在外拓展市场、确立品牌,也要进一步为普陀区的城市建设和社会经济发展服务。要利用市区为科技企业提供的政策,把潜力挖掘出来、把转型发展的能力释放出来,真正成为一个高精专的品牌科技企业。