当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    奉贤区工商联举办2014年青年民营企业家研修班

    发布时间:2014年10月15日 15:39信息来源:奉贤区工商联浏览人数:5493

    为进一步引导奉贤区青年民营企业家增强责任意识,自觉践行科学发展观,提升企业经营管理水平和可持续发展动力,区工商联在923日—26日举办“2014年奉贤区青年民营企业家研修班”。培训班以区域经济形势分析、赴江西井冈山进行革命主义现场教育、学员分组讨论等形式举行。20多名青年民营企业家参与学习。

    区委统战部副部长、区商联党组书记褚建平在培训班上作了动员讲话,他要求青年民营企业家们一要尽可能去学习历史,坚定理想信念;二要主动学习,善于分析国内外形势;三要勇担责任,弘扬光彩精神。通过培训班的举办,力求提升青业家创新转型的能力,坚定青年民营企业家对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。