当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    青浦区工商联召开基层商会秘书长会议

    发布时间:2014年11月03日 15:54信息来源:青浦区工商联浏览人数:5537

    1020上午,青浦区工商联召开各基层商会秘书长会议,就如何做好会员发展工作进行研究和部署。

    会上,各基层商会秘书长代表所在商会对前一阶段会员发展的工作以及下一阶段的打算进行了交流。工商联会员科科长王炜就各基层商会会员发展的情况进行了通报;专职副主席杜黎明就下一阶段会员发展工作进行了部署。

    青浦区委统战部副部长、工商联党组书记李建明在会上指出,全区各街镇要高度重视会员和商会组织发展工作,在会员发展上,要以实体企业为主,高科技、生物医药、新兴产业、现代服务业为主要发展目标,适当提升团体会员比重。同时,要立足实际,在发展商会会员过程中,积极采用宣传、引导、走访相结合的原则,特别是对具有一定规模的属地型、科技型企业,联合镇有关部门进行上门走访、面对面、零距离宣传商会的章程,为进一步促进全区非公有制企业共同发展再添力量。