当前位置:首页 >> 专题活动 >> 非公经济人士理想信念教育实践活动

    黄浦区工商联召开企业家艺术团工作座谈会

    发布时间:2014年12月25日 15:02信息来源:黄浦区工商联浏览人数:8132

    为全面学习贯彻中央文艺工作座谈会精神,弘扬社会主义核心价值观,推动区工商联企业家艺术团不断成长,促进“两个健康”,结合区工商联工作实际,1211日,黄浦区工商联企业家艺术团工作座谈会暨2014年艺术团工作总结大会召开,近50位企业家艺术团团员参加了此次会议。

    会上,区工商联副主席吴旭初总结了2014年企业家艺术团取得的成绩。企业家合唱团经过3个多月的刻苦排练,在上海市第一届“同舟之声”合唱邀请赛中,从32支队伍中脱颖而出,以一曲《香格里拉》勇夺二等奖。多人在区工商联组织的“黄浦情 中国梦”摄影比赛中获奖。

    上海世好餐饮管理有限公司董事长、区工商联副主席翁联辉,上海孙林物业管理有限公司董事长、区工商联执委吴孙林分别代表摄影小组和合唱团对各自工作进行了回顾及对如何更好地开展明年的活动进行了展望。

    区委统战部副部长、区工商联党组书记朱立新做总结发言。他指出,艺术团成立一年多来,受到了广大企业家的欢迎与热情参与,也取得了一定的成绩,获得了广泛好评。回顾过去是为了更好地展望未来,他希望明年艺术团的工作从创新活动方式、丰富活动内容、吸纳年轻团员等三个方面入手,打造区工商联的工作品牌,排练出更多满意的合唱曲目,拍摄出更多优秀的摄影作品,同时根据企业家兴趣爱好,适时地开设其他类别的艺术小组,争取机会在区里的各项活动中登台亮相,崭露头角,为全区民营企业家争光添彩。